8 de fevereiro de 2014

Coruja Gourmet - Bode Edition: Frozen Yogurt


Ola leitores, tudo bem?

Finalmente voltamos com as atividades normais do blog, e agora vem minha primeira postagem do ano!

Em homenagem ao calor infernal que faz neste Brasil, uma receita gelada, porque ninguém é de ferro!

Ingredientes:



- 1 Copo de Iogurte Natural
- Polpa de fruta, a gosto. (Usei 2 polpas de manga)
- 1 Colher de sopa de Mel
- 1 Colher de sobremesa de Essencia de Baunilha. (opcional)

Modo de Preparo:



- Bata tudo no liquidificador. Alto nivel de dificuldade. =P

- Leve ao congelador por uma hora. Depois desse tempo, mexa bastante para desfazer os cristais de gelo enormes.



- Repita o processo por mais duas vezes. Sirva logo depois da segunda vez.


- Fica bem cremoso, e pode fazer da fruta de sua preferencia! Eu gosto de banana e manga.

Espero que tenham gostado da receita, e que refresque um pouco a vida de voces. Deixem um comentario, dizendo qual o seu sabor favorito! =D

O Bode


Arquivado em

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3 comentários:

  1. Wow, parece gostoso *-* e bem refrescante tambem!

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  2. considerando q vc usou iogurte com mel (esse copo verde eh o iogurte natural com mel, nao?), qto de mel adiciono so com iogurte natural (sem açúcar)?

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    Respostas
    1. Á gosto, Isis. O mel não serve apenas para adoçar, a principal função dele é dificultar a formação de grandes cristais de gelo, e para isso uma colher de sopa basta. ;)

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Sobre

Livros, viagens, filosofia de botequim e causos da carochinha: o Coruja em Teto de Zinco Quente foi criado para ser um depósito de ideias, opiniões, debates e resmungos sobre a vida, o universo e tudo o mais.

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