11 de maio de 2013

Coruja Gourmet - Bode Edition: Onion Rings


Olá, leitores do Coruja! Primeiro, peço desculpas pela demora no post de hoje, mas minha casa tem estado uma zona esses dias, devido à uma reforma. Entre isso e minhas obrigações do dia-a-dia, já tem quase um mês que nem chego perto de um fogão, dá pra acreditar?

Mas não importa, por que posso tardar, mas não falho! Assim sendo, trago a receita de hoje, para servir de tira-gostos para a comemoração do dias das mães! O que? Não vão beber no dia das mães? Na minha família sempre rola pelo menos uma cervejinha nas festas conjuntas... nem que seja trazida por mim. =P
Ingredientes:

- Cebolas
- Farinha de Trigo
- Farinha de Rosca
- Cerveja. Sim, cerveja.

Modo de Preparo:

- Corte as cebolas em rodelas, tomando cuidado para não quebrar os anéis. Os anéis devem ser um pouco mais grossos, pra aguentar o tranco de separar cada anel.



- Em uma tigela, misture um pouco de farinha com a cerveja.

Opcional: Beba o resto da cerveja.

 - A massa deve ficar bem grossa e cremosa.



 - Jogue as cebolas dentro do creme de cerveja e misture bem, para cobrir completamente todos os anéis.



- Em outra tigela, coloque farinha de rosca. Depois leve os anéis para empanar.


- Depois de empanadas, leve ao forno até ficar a cebola ficar crocante. Atentem para o fato de que por ser feita no forno, ela NÃO vai ficar douradinha como a frita em óleo. Alíás, essa receita também serve para óleo quente, mas eu prefiro no forno. =P


- Depois de assadas, é só servir!


No meu caso, comi com uma cervejinha mesmo, mas ela fica ótima como petisco em qualquer ocasião.

Aproveitem! =D

O Bode


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Um comentário:

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